Сдобное Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно использовать для Пироги С Пеканом И Пралине Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В миске с блендером для выпечки или в кухонном комбайне смешайте или смешайте вместе муку, масло, укорочение и соль, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте или пульсируйте, пока вода не впитается. При необходимости добавьте достаточное количество оставшейся ледяной воды, чтобы сформировать тесто, и сформируйте тесто в диск. Слегка посыпьте тесто мукой и охладите, завернув в вощеную бумагу, 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
- 1/4 чайной ложки соли
- От 2 до 4 столовых ложек ледяной воды