Картофельные лепешки с козьим сыром и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешайте очищенный и нарезанный на кусочки картофель, лук-шалот и чеснок с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть смесь на 1 дюйм, и варите смесь на медленном огне в течение 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте картофельную смесь, верните ее в кастрюлю и варите на умеренном огне, встряхивая сковороду, в течение 30 секунд или до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. Вытолкните картофельную смесь через пищеварительный тракт или средний диск пищевой мельницы в миску и добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей, козий сыр, чеснок или зеленый лук, а также соль и перец по вкусу. Сформируйте 1/2 стакана смеси в четыре лепешки толщиной 3/4 дюйма, перекладывая картофельные лепешки по мере их формирования на тарелку, покрытую оставшимися панировочными сухарями 1/2 стакана, и покройте картофельные лепешки крошки.
В большой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте в нем картофельные лепешки, переворачивая их один раз, по 5 минут с каждой стороны или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два 1/2-фунтовых красновато-коричневых (печеных) картофеля
- 6 больших луковиц лука-шалота, нарезанных ломтиками (около 1 стакана)
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 стакан мелких сухих хлебных крошек
- 3 1/2 унции мягкого мягкого козьего сыра, такого как Монраше, при комнатной температуре
- 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла