Салат из Пенне с травами и огурцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В блендере или кухонном комбайне взбейте мяту, укроп, петрушку и зеленый лук с майонезом, пахтой и солью по вкусу, пока заправка не станет однородной. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пенне до готовности и слейте его на дуршлаг. Освежите макароны под холодной водой и хорошо слейте воду. В большой миске смешайте пасту с заправкой и огурцом и охладите салат, накрытый крышкой, в течение 1 часа. Салат можно приготовить за 1 день и хранить в закрытом и охлажденном виде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты, промытых и высушенных
- 1 чашка свободно упакованных свежих тонких веточек укропа, промытых и высушенных
- 1 стакан свободно упакованных свежих листьев петрушки (желательно плоских), промытых и высушенных
- 1 чашка крупно нарезанного зеленого лука
- 1 стакан майонеза
- 1 стакан кефира
- 1 фунт маленький пенне ригата (коньковый, перо в форме пасты) или другими макаронными изделиями
- 1 огурец без косточек, разрезанный вдоль пополам и нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма