Лепешки с яйцами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо представляет собой поворот на рыбу по-мексикански, тортилья-хэш-код, основанный. Он отлично подается с сальсой на завтрак.
Нагрейте масло в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки и перемешайте до мягкости, около 1 минуты. Добавьте яйца, перец чили и кинзу. Помешивайте, пока яйца не станут мягкими, около 3 минут. Приправить острым перцовым соусом, солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кукурузного масла
- 3 5-6-дюймовые лепешки, разрезанные пополам, разрезать поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
- 4 яйца, взбитые до однородной массы
- 1/4 стакана консервированных нарезанных зеленых чили
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- Острый перечный соус (например, Табаско)