Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфи Из Красной Капусты

Сопровождение в <Эпи:recipelink идентификатор="13198"&ГТ;пряная Оленина стейки&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике с кипящей подсоленной водой бланшировать капусту 2 минуты и процедить. В очищенном чайнике приготовьте лук, лавровый лист, тимьян, ягоды душистого перца, чеснок, соль и перец по вкусу в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте капусту, яблоко, вино, 1/4 стакана уксуса, сахар и 3/4 стакана воды и доведите жидкость до кипения. Варите смесь под крышкой, периодически помешивая, в течение 30–35 минут или пока капуста не станет мягкой, выбросьте ягоды душистого перца и добавьте смородину. Варите смесь без крышки, периодически помешивая, еще 10-15 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, выбросьте лавровый лист и чеснок и приправьте конфи солью, перцем и дополнительным уксусом. Конфи можно приготовить за 2 дня, хранить накрытым, охлажденным и подогревать непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов тонко нарезанной красной капусты (около 2 фунтов)
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками (около 3 стаканов)
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 4 сушеные ягоды душистого перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное и крупно натертое на терке
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1/4 стакана красного винного уксуса плюс дополнительно по вкусу
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/3 стакана сушеной смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу