Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каштановый Чизкейк

Классический десерт Нью-Йорка получает роскошный подъем от каштанов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте весь неочищенный миндаль, сахар и миндальный экстракт в комбайне до тех пор, пока миндаль не будет крупно нарезан. Добавьте несоленое сливочное масло и обрабатывайте до тех пор, пока миндаль не будет мелко нарезан. Плотно прижмите миндальную смесь к дну и 1 дюймовым сторонам пружинной формы диаметром 8 дюймов с 2 1/2-дюймовыми сторонами высотой. Выпекать корочку до светло-коричневого цвета, около 13 минут. Переложить корочку в кастрюлю на решетку и охладить. Уменьшите температуру духовки до 300°F.

Сделайте начинку:

Тщательно слейте каштаны. Нарежьте достаточное количество каштанов на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма, чтобы измерить 1 чашку (оставьте оставшиеся каштаны для посыпки). Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ванильный экстракт в средней миске до получения очень однородной массы. Взбейте яйца, по 1 за раз. Накройте дно корочки 1 стаканом кусочков каштанов. Ложкой выложить сливочно-сырную смесь. Поместите сковороду пружинной формы на противень.

Выпекайте чизкейк на противне, пока центр не застынет, около 45 минут. Остудить чизкейк 30 минут. Охладите непокрытую до холода, около 3 часов, крышку. (Чизкейк можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Сделайте топпинг:

Разрежьте вокруг сторон сковороды, чтобы ослабить чизкейк; освободите стороны сковороды. Взбейте взбитые сливки в средней миске до образования твердых пиков. Ложкой выложить сливки в кондитерский мешок со средним звездчатым наконечником. Трубочка розетки крема вокруг края торта. Место зарезервировано 1 шт каштанов на каждую розетку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка цельного неочищенного миндаля (около 5 унций)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками