Тыквенные Обороты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эмпанадас-де-калабаса
В нашем доме мы встречаем осень сладкой, вкусной блинчики с мясом приготовлено из свежей тыквы. Тыква, кипящая на медленном огне. piloncillo корица и гвоздика источают сладкий и землистый аромат, напоминая нам о том, что наступила осень. По сей день всякий раз, когда я чувствую запах корицы, он вызывает у меня прекрасные воспоминания о ней. Ми мама выпечка на кухне. Осенью она просила, чтобы я принесла ей тыкву, чтобы она могла приготовить свои вкусные домашние пироги. блинчики с мясом Она предпочитала зеленые полосатые тыквы или темно-зеленые, говоря, что они более мясистые. Но если я не мог найти их, оранжевые были приемлемы. Она всегда заставляла вещи работать.
Смойте внешнюю часть тыквы в прохладной или теплой воде, без мыла. С помощью зазубренного ножа разрежьте тыкву пополам и вытряхните тыквенные семечки. Соскоблите тягучий слой (мякоть) ложкой. Отбросьте семена и мякоть. Нарежьте тыкву на 3-4-дюймовые ломтики, оставив кожу.
В пароварке или большой кастрюле приготовьте тыкву на пару в 2 стаканах воды, плотно закрыв крышкой, в течение 20-40 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Тыква готова, когда ваша вилка легко скользит в мякоть.
Дайте тыкве остыть. Как только остынет, зачерпните мякоть тыквы с кожуры и положите в миску для смешивания. Сбросьте шкуры. Приготовленную на пару тыкву размять картофелемолкой и процедить жидкость в миску. Оставьте жидкость и отложите тыквенное пюре в сторону.
В ту же большую кастрюлю положите зарезервированную жидкость из тыквы (примерно 1/2-2/3 стакана) и добавьте палочки корицы и гвоздику. Доведите жидкость до кипения, а затем снимите с огня. Закройте крышкой и дайте настояться в течение 30 минут.
Удалите корицу и гвоздику и добавьте тыквенное пюре в жидкость. Добавьте пилончилло и на среднем огне дайте ему растаять в тыквенном пюре, периодически помешивая, чтобы оно не пригорело и не прилипло к кастрюле. Тыквенное пюре приобретет темный цвет, а пилончилло сделает его слаще.
Как только пилончилло растает, убавьте огонь до минимума и дайте кипеть на медленном огне, пока вся вода не испарится. Снимите с огня и дайте тыквенному пюре остыть перед тем, как поставить в холодильник, примерно на 15 минут.
Чтобы пюре помогло застыть, поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Если какая-то жидкость отделяется, удалите ее ложкой перед использованием, чтобы начинка не была водянистой.
Вы можете приготовить тесто для эмпанады после того, как ваша начинка остынет.
Приготовьте тесто для эмпанады:
Смешайте первые 3 сухих ингредиента. Сократите укорочение. Лучше всего пользоваться руками. Добавьте яйца, молоко, сахар и корицу. Продолжайте работать руками, пока не получите мягкое тесто. Разделите тесто пополам, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20-30 минут.
Соберите и испеките эмпанады:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выньте половину теста и разделите его на 12 равных шариков теста.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте шарики теста в небольшие круглые кружочки. Положите небольшую ложку тыквенной начинки на одну половину каждого из кругов теста. Смочите нижний край кругов водой, чтобы запечатать две половинки. Сложите тесто, чтобы покрыть начинку, и запечатайте края вилкой, прижимая по краям. Это также создает красивый узор при выпечке. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
Смажьте каждую эмпанаду консервированным сгущенным молоком или яичными белками, посыпьте смесью корицы и сахара. Проколите верхнюю часть каждой эмпанады вилкой, чтобы во время выпечки выходил пар.
Опрыскайте большой противень кулинарным спреем, поместите эмпанаду на противень и выпекайте в течение 15-20 минут на средней стойке в духовке. Если через 15 минут вы заметите, что дно эмпанад начинает коричневеть, переместите противень на верхнюю стойку и продолжайте выпекать в течение последних 5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь эмпанадами в тепле или при комнатной температуре. Поставьте запеченные эмпанады в холодильник на несколько дней. Разогрейте в тостере или выпекайте при температуре 350 градусов в течение 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 4 до 5 фунтов тыквы (оранжевой или полосатой)
- 2 стакана воды
- 3 палочки корицы
- 5 целых гвоздик
- 16 унций piloncillo или 2 чашки упакованы темно-коричневого сахара