Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенные Обороты

Эмпанадас-де-калабаса
В нашем доме мы встречаем осень сладкой, вкусной блинчики с мясом приготовлено из свежей тыквы. Тыква, кипящая на медленном огне. piloncillo корица и гвоздика источают сладкий и землистый аромат, напоминая нам о том, что наступила осень. По сей день всякий раз, когда я чувствую запах корицы, он вызывает у меня прекрасные воспоминания о ней. Ми мама выпечка на кухне. Осенью она просила, чтобы я принесла ей тыкву, чтобы она могла приготовить свои вкусные домашние пироги. блинчики с мясом Она предпочитала зеленые полосатые тыквы или темно-зеленые, говоря, что они более мясистые. Но если я не мог найти их, оранжевые были приемлемы. Она всегда заставляла вещи работать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смойте внешнюю часть тыквы в прохладной или теплой воде, без мыла. С помощью зазубренного ножа разрежьте тыкву пополам и вытряхните тыквенные семечки. Соскоблите тягучий слой (мякоть) ложкой. Отбросьте семена и мякоть. Нарежьте тыкву на 3-4-дюймовые ломтики, оставив кожу.

В пароварке или большой кастрюле приготовьте тыкву на пару в 2 стаканах воды, плотно закрыв крышкой, в течение 20-40 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Тыква готова, когда ваша вилка легко скользит в мякоть.

Дайте тыкве остыть. Как только остынет, зачерпните мякоть тыквы с кожуры и положите в миску для смешивания. Сбросьте шкуры. Приготовленную на пару тыкву размять картофелемолкой и процедить жидкость в миску. Оставьте жидкость и отложите тыквенное пюре в сторону.

В ту же большую кастрюлю положите зарезервированную жидкость из тыквы (примерно 1/2-2/3 стакана) и добавьте палочки корицы и гвоздику. Доведите жидкость до кипения, а затем снимите с огня. Закройте крышкой и дайте настояться в течение 30 минут.

Удалите корицу и гвоздику и добавьте тыквенное пюре в жидкость. Добавьте пилончилло и на среднем огне дайте ему растаять в тыквенном пюре, периодически помешивая, чтобы оно не пригорело и не прилипло к кастрюле. Тыквенное пюре приобретет темный цвет, а пилончилло сделает его слаще.

Как только пилончилло растает, убавьте огонь до минимума и дайте кипеть на медленном огне, пока вся вода не испарится. Снимите с огня и дайте тыквенному пюре остыть перед тем, как поставить в холодильник, примерно на 15 минут.

Чтобы пюре помогло застыть, поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Если какая-то жидкость отделяется, удалите ее ложкой перед использованием, чтобы начинка не была водянистой.

Вы можете приготовить тесто для эмпанады после того, как ваша начинка остынет.

Приготовьте тесто для эмпанады:

Смешайте первые 3 сухих ингредиента. Сократите укорочение. Лучше всего пользоваться руками. Добавьте яйца, молоко, сахар и корицу. Продолжайте работать руками, пока не получите мягкое тесто. Разделите тесто пополам, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20-30 минут.

Соберите и испеките эмпанады:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Выньте половину теста и разделите его на 12 равных шариков теста.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте шарики теста в небольшие круглые кружочки. Положите небольшую ложку тыквенной начинки на одну половину каждого из кругов теста. Смочите нижний край кругов водой, чтобы запечатать две половинки. Сложите тесто, чтобы покрыть начинку, и запечатайте края вилкой, прижимая по краям. Это также создает красивый узор при выпечке. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Смажьте каждую эмпанаду консервированным сгущенным молоком или яичными белками, посыпьте смесью корицы и сахара. Проколите верхнюю часть каждой эмпанады вилкой, чтобы во время выпечки выходил пар.

Опрыскайте большой противень кулинарным спреем, поместите эмпанаду на противень и выпекайте в течение 15-20 минут на средней стойке в духовке. Если через 15 минут вы заметите, что дно эмпанад начинает коричневеть, переместите противень на верхнюю стойку и продолжайте выпекать в течение последних 5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь эмпанадами в тепле или при комнатной температуре. Поставьте запеченные эмпанады в холодильник на несколько дней. Разогрейте в тостере или выпекайте при температуре 350 градусов в течение 8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 4 до 5 фунтов тыквы (оранжевой или полосатой)
  • 2 стакана воды
  • 3 палочки корицы
  • 5 целых гвоздик
  • 16 унций piloncillo или 2 чашки упакованы темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками