Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенные Кружочки Баклажанов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогреть бройлер

Баклажаны разрезать поперек на 3/4-дюймовые ломтики и разложить на противне. Слегка смажьте обе стороны маслом и жарьте порциями примерно в 4 дюймах от огня до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны.

Пока баклажаны жарятся, смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и мяту, пока сахар не растворится.

Подавать баклажаны, сбрызнутые соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 азиатских (длинных, тонких) баклажанов (около 2 фунтов)
  • растительное масло для смазывания баклажанов
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 1/3 стакана Азиатского рыбного соуса (предпочтительно Наам ПЛА)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья