Отчеканенные Кружочки Баклажанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогреть бройлер
Баклажаны разрезать поперек на 3/4-дюймовые ломтики и разложить на противне. Слегка смажьте обе стороны маслом и жарьте порциями примерно в 4 дюймах от огня до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны.
Пока баклажаны жарятся, смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и мяту, пока сахар не растворится.
Подавать баклажаны, сбрызнутые соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 азиатских (длинных, тонких) баклажанов (около 2 фунтов)
- растительное масло для смазывания баклажанов
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 1/3 стакана Азиатского рыбного соуса (предпочтительно Наам ПЛА)
- 2 столовые ложки сахара
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты