Шоколадно-Апельсиновые Обороты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F и слегка смажьте противень маслом.
Шоколад измельчить и в небольшой миске перемешать вместе с цедрой. В другой маленькой миске слегка взбейте яйцо. Обрежьте все неровные края с листа теста и разрежьте на 4 квадрата. Смажьте края квадратиков теста небольшим количеством яйца. Положите одну четвертую шоколадную смесь в центр каждого квадрата теста и сложите каждый квадрат по диагонали пополам, образуя треугольники. Запечатайте края, аккуратно прижимая друг к другу и декоративно обжимая.
Смажьте верхушки оборотов яйцом и посыпьте сахаром. Острым ножом прорежьте небольшое паровое отверстие в верхней части каждого оборота. На противне выпекать обороты в середине духовки до золотистого цвета, около 12 минут. Слегка остудите обороты на стойке. Подавать обороты теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
- 1/2 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
- 1 большое яйцо
- 1 размороженный лист слоеного теста (из упаковки замороженных листов слоеного теста весом 17 1/4 унции)
- 2 чайные ложки сахара