Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Апельсиновые Обороты

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F и слегка смажьте противень маслом.

Шоколад измельчить и в небольшой миске перемешать вместе с цедрой. В другой маленькой миске слегка взбейте яйцо. Обрежьте все неровные края с листа теста и разрежьте на 4 квадрата. Смажьте края квадратиков теста небольшим количеством яйца. Положите одну четвертую шоколадную смесь в центр каждого квадрата теста и сложите каждый квадрат по диагонали пополам, образуя треугольники. Запечатайте края, аккуратно прижимая друг к другу и декоративно обжимая.

Смажьте верхушки оборотов яйцом и посыпьте сахаром. Острым ножом прорежьте небольшое паровое отверстие в верхней части каждого оборота. На противне выпекать обороты в середине духовки до золотистого цвета, около 12 минут. Слегка остудите обороты на стойке. Подавать обороты теплыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
  • 1/2 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
  • 1 большое яйцо
  • 1 размороженный лист слоеного теста (из упаковки замороженных листов слоеного теста весом 17 1/4 унции)
  • 2 чайные ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками