Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укропный Картофельный Винегрет

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Порежьте картофель продольно на четверти и в пароварке, поставленной на кипящую воду, запарьте его под крышкой в ​​течение 7-10 минут или пока он не станет мягким. В миске взбейте горчицу, уксус, вермут и соль по вкусу, добавьте масло струей, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не превратится в эмульсию. Добавьте еще теплый картофель в заправку и аккуратно перемешайте с заправкой, укропом и перцем по вкусу, пока он не покроется хорошо. Дайте картофельной смеси постоять, периодически помешивая, 30 минут и подавайте при комнатной температуре. Картофельную смесь можно приготовить за 1 день, хранить накрытой и охлажденной. Дайте картофельной смеси остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого красного вареного картофеля, очищенного от кожуры
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки сухого вермута или сухого белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана измельченного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу