Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб из пармезана с помидорами и луком

Эти простые в приготовлении лепешки-потрясающее лакомство для пикников и вечеринок у задней двери.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разложите ломтики помидоров на решетке. Посыпать солью. Дайте постоять 30 минут.

Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до очень мягкого состояния, около 15 минут. Добавьте уксус и тимьян. Обжаривайте, пока жидкость не впитается, около 2 минут. Снять с огня.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите хлебное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить в тесто сыр и красный перец. Тесто разделить на 8 равных частей. Сформируйте каждый кусочек в шар. Раскатайте каждый шарик до 3 1/2-дюймового круга. Выложить на подготовленные противни, равномерно распределив. Используя ложку, сделайте углубление в центре каждого круга. Ложкой выложите луковую смесь в каждое углубление. Сверху положите по 1 ломтику помидора; аккуратно нажмите, чтобы закрепить. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым, около 30 минут. Переложить на стойку и полностью охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков спелого помидора толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога