Хлеб из пармезана с помидорами и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти простые в приготовлении лепешки-потрясающее лакомство для пикников и вечеринок у задней двери.
Разложите ломтики помидоров на решетке. Посыпать солью. Дайте постоять 30 минут.
Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до очень мягкого состояния, около 15 минут. Добавьте уксус и тимьян. Обжаривайте, пока жидкость не впитается, около 2 минут. Снять с огня.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите хлебное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить в тесто сыр и красный перец. Тесто разделить на 8 равных частей. Сформируйте каждый кусочек в шар. Раскатайте каждый шарик до 3 1/2-дюймового круга. Выложить на подготовленные противни, равномерно распределив. Используя ложку, сделайте углубление в центре каждого круга. Ложкой выложите луковую смесь в каждое углубление. Сверху положите по 1 ломтику помидора; аккуратно нажмите, чтобы закрепить. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым, около 30 минут. Переложить на стойку и полностью охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков спелого помидора толщиной 1/4 дюйма