Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленый Миндаль

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F.

В противень выложить миндаль в один слой и поджарить в середине духовки до золотистого цвета, около 12 минут. Смешайте миндаль с маслом и солью до тех пор, пока он не будет хорошо покрыт и масло не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка бланшированного цельного миндаля
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка крупной или мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога