Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастернак и морковь с апельсиновым маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде смешайте воду, пастернак, морковь и соль по вкусу, тушите овощи в течение 15 минут или пока они не станут мягкими, и добавьте апельсиновый сок. Тушите смесь на медленном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, и переложите овощи шумовкой в миску. Вскипятите жидкость, пока она не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, снимите сковороду с огня и добавьте цедру и сливочное масло, помешивая, пока масло не растает. Ложкой выложить соус на овощи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 фунта Пастернака, очищенного от кожуры, разрезанного вдоль пополам и разрезанного поперек на кусочки толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 фунта моркови, разрезанной вдоль пополам и разрезанной поперек на кусочки толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/8 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками