Бискотти С Вишней И Фундуком В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы проведете один день на кухне, там будет печенье для всех в вашем списке. Вам понадобится по крайней мере четырехлитровая миска, чтобы смешать большое количество теста.
Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 325°F. Используя ручной электрический миксер, взбейте сахар и масло в очень большой миске до получения однородной массы. Взбивайте яйца по 1 за раз, пока они не смешаются. Смешайте апельсиновую цедру, пищевую соду и соль. Добавьте 3 стакана муки, фундук и сушеную вишню, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 стакана муки, по 1 стакану за раз, помешивая до тех пор, пока она хорошо не впитается.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на 4 равные части. Замесите каждый кусочек, пока тесто хорошо не склеится. Сформируйте каждый кусок в бревно длиной 9 дюймов и шириной 3 дюйма. Положите по 2 бревна на каждый из 2 больших несмазанных противней на расстоянии около 3 дюймов друг от друга (бревна будут растекаться во время выпечки). Выпекайте до тех пор, пока бревна не станут золотистыми и не станут твердыми, когда верхушки мягко прижимаются, переключая и вращая противни на полпути выпечки, около 55 минут. Охладить бревна на противнях 15 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Используя длинный широкий шпатель, перенесите бревна на разделочную доску. Используя зазубренный нож, разрежьте теплые бревна поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Разложите ломтики срезанной стороной вниз на 2 противня. Выпекать печенье 10 минут. Переверните бискотти; выпекайте до светло-золотистого цвета, примерно на 10 минут дольше. Переложить на стеллажи и полностью охладить.
Размешайте шоколад в большой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Вынуть из-под воды. Окуните 1 срезанную сторону каждого бискотти в растопленный шоколад примерно на глубину 1/4 дюйма. Аккуратно стряхните излишки шоколада. Положите бискотти шоколадной стороной вверх на противень. Поставьте в холодильник, пока шоколад не станет твердым, примерно на 35 минут. Окуните кондитерскую щетку в какао, затем слегка смажьте какао поверх шоколада на каждом бискотти. (Может быть сделано заранее. Хранить в герметичных контейнерах до 4 дней или завернуть в фольгу и заморозить в герметичных пластиковых пакетах до 3 недель.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 больших яйца
- 4 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 6 стаканов универсальной муки
- 2 1/2 стакана лесных орехов (около 9 унций), поджаренных, очищенных от шелухи, крупно нарезанных
- 1 3/4 стакана сушеной терпкой вишни (около 8 1/2 унции)