Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулады Из Телятины Со Специями

Корица, черный перец, гвоздика и мускатный орех ароматизируют руладное покрытие. Чтобы завершить трапезу, подайте телятину с картофельным пюре, смешанным с небольшим количеством обжаренного швейцарского мангольда и салатом из смешанной зелени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая партиями и используя мясной молоток, разотрите телячьи гребешки между листами полиэтиленовой пленки в тонкие овалы, каждый шириной от 3 до 4 дюймов. Слегка посыпьте обе стороны гребешков солью. Смешайте 4 столовые ложки сливочного масла и петрушку в небольшой миске. Равномерно распределите 1 чайную ложку сливочного масла по 1 стороне каждого телячьего гребешка. Начиная с коротких сторон, сверните телятину, вложив в нее масляную смесь. Закрепите концы телячьих гребешков зубочистками, чтобы закрепить.

Выкладываем муку на тарелку. Взбейте яйца, чеснок, 1 чайную ложку крупной соли, корицу, перец, гвоздику и мускатный орех в средней миске. Обваляйте телячьи гребешки в муке, стряхните излишки.

Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не вспенится, но не станет коричневым, около 3 минут. Заверните телячьи рулетики в яичную смесь, чтобы они хорошо покрылись, и добавьте в сковороду. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не подрумянятся со всех сторон и не сварятся, часто переворачивая, около 10 минут. Переложить на рабочую поверхность, вынуть зубочистки. Нарежьте рулеты поперек ломтиками. Разделите рулеты из телятины между тарелками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 (от 3 до 4 унций) телячьих гребешков
  • 7 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры, разделенного
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся