Рулады Из Телятины Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корица, черный перец, гвоздика и мускатный орех ароматизируют руладное покрытие. Чтобы завершить трапезу, подайте телятину с картофельным пюре, смешанным с небольшим количеством обжаренного швейцарского мангольда и салатом из смешанной зелени.
Работая партиями и используя мясной молоток, разотрите телячьи гребешки между листами полиэтиленовой пленки в тонкие овалы, каждый шириной от 3 до 4 дюймов. Слегка посыпьте обе стороны гребешков солью. Смешайте 4 столовые ложки сливочного масла и петрушку в небольшой миске. Равномерно распределите 1 чайную ложку сливочного масла по 1 стороне каждого телячьего гребешка. Начиная с коротких сторон, сверните телятину, вложив в нее масляную смесь. Закрепите концы телячьих гребешков зубочистками, чтобы закрепить.
Выкладываем муку на тарелку. Взбейте яйца, чеснок, 1 чайную ложку крупной соли, корицу, перец, гвоздику и мускатный орех в средней миске. Обваляйте телячьи гребешки в муке, стряхните излишки.
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не вспенится, но не станет коричневым, около 3 минут. Заверните телячьи рулетики в яичную смесь, чтобы они хорошо покрылись, и добавьте в сковороду. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не подрумянятся со всех сторон и не сварятся, часто переворачивая, около 10 минут. Переложить на рабочую поверхность, вынуть зубочистки. Нарежьте рулеты поперек ломтиками. Разделите рулеты из телятины между тарелками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 (от 3 до 4 унций) телячьих гребешков
- 7 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры, разделенного
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 больших яйца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима