Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Раджи

Это быстрое и легкое исполнение классики сделано с консервированным Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до очень мягкого состояния, около 5 минут. Добавьте чили и сливки. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет и ароматы не смешаются, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
  • 1 4-унции может целый зеленый перец чили, нарезанный
  • 1/2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу