Раджи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это быстрое и легкое исполнение классики сделано с консервированным Чили.
Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до очень мягкого состояния, около 5 минут. Добавьте чили и сливки. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет и ароматы не смешаются, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
- 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- 1 4-унции может целый зеленый перец чили, нарезанный
- 1/2 стакана взбитых сливок