Раджас кон крема
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полоски поблано с луком и сливками
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обжарьте и очистите Чили . Надев резиновые перчатки, нарежьте Чили полосками толщиной в 1/3 дюйма. Лук разрезать вдоль пополам и каждую половину нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
В тяжелой сковороде обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте чили и соль по вкусу и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте крем-фреш или сливки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Раджас можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Разогрейте раджас перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свежего чили поблано (около 8)
- 1 средняя белая луковица (около 8 унций)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/3 стакана Крем-фреш или жирных сливок