Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Раджас кон крема

Полоски поблано с луком и сливками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте и очистите Чили . Надев резиновые перчатки, нарежьте Чили полосками толщиной в 1/3 дюйма. Лук разрезать вдоль пополам и каждую половину нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

В тяжелой сковороде обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте чили и соль по вкусу и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте крем-фреш или сливки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Раджас можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Разогрейте раджас перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свежего чили поблано (около 8)
  • 1 средняя белая луковица (около 8 унций)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана Крем-фреш или жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу