Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из горчицы и зеленого лука

Запекание картофеля сначала придает ему приятную кремовую текстуру. Сила горчицы будет уменьшаться по мере того, как картофель будет перемешиваться над горелкой; поэтому, если вы действительно хотите почувствовать ожог, добавьте дополнительную чайную ложку или около того горчицы непосредственно перед подачей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Положите картофель на решетку духовки. Выпекать до готовности, прокалывая вилкой, около 50 минут. Вытряхните мякоть из картофеля в большую тяжелую кастрюлю, снимите кожуру. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла к картофелю и хорошо разомните. Смешать с горчицей. Постепенно добавить молоко и размять до однородной массы. Перемешайте картофель на среднем огне до полного прогрева, около 5 минут. Смешать с зеленым луком. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. Сверху выложить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 8 унций красно-коричневого картофеля
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
  • 3 столовые ложки приготовленной горячей английской горчицы (например, Колмановской)
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога