Пюре из горчицы и зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запекание картофеля сначала придает ему приятную кремовую текстуру. Сила горчицы будет уменьшаться по мере того, как картофель будет перемешиваться над горелкой; поэтому, если вы действительно хотите почувствовать ожог, добавьте дополнительную чайную ложку или около того горчицы непосредственно перед подачей.
Разогрейте духовку до 375°F. Положите картофель на решетку духовки. Выпекать до готовности, прокалывая вилкой, около 50 минут. Вытряхните мякоть из картофеля в большую тяжелую кастрюлю, снимите кожуру. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла к картофелю и хорошо разомните. Смешать с горчицей. Постепенно добавить молоко и размять до однородной массы. Перемешайте картофель на среднем огне до полного прогрева, около 5 минут. Смешать с зеленым луком. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. Сверху выложить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 8 унций красно-коричневого картофеля
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
- 3 столовые ложки приготовленной горячей английской горчицы (например, Колмановской)
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука