Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведская Имбирь Разжижает

Чтобы раскатать это тесто, вам понадобится кондитерское полотно и крышка для скалки, которые можно приобрести в магазинах кухонной утвари и по почте от Bridge Kitchenware, тел. (800) 274-3435 или (212) 838-1901.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большую миску просейте вместе муку, соду и специи. В средней миске с электрическим миксером взбейте сливки до тех пор, пока они не станут просто жесткими пиками. В другой большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, и на низкой скорости взбейте кукурузный сироп и взбитые сливки, взбивая до тех пор, пока сливки просто не смешаются. Добавьте мучную смесь и хорошо взбейте. Сформируйте тесто в виде диска. Охладите диск, завернутый в полиэтиленовую пленку, до затвердения, по крайней мере, на 2 часа и до 2 дней.

Разогрейте духовку до 400°F.

Разрежьте тесто на четвертинки и работайте с 1 четвертью за раз, сохраняя оставшееся тесто покрытым и охлажденным. Используя скалку с крышкой, посыпанной мукой, раскатайте тесто в круг на посыпанной мукой тестовой ткани, раскатывая тесто как можно тоньше (менее 1/8 дюйма толщиной и около 14 дюймов в диаметре) и с помощью различных 2-3 - дюймовых резаков вырежьте печенье. Аккуратно переложите печенье в разрезанном виде на несмазанные противни металлической лопаточкой, расположив их примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, и сверху каждого положите ломтик миндаля. Повторите обрывки и вырежьте еще больше печенья таким же образом.

Выпекайте печенье порциями в верхней и нижней третях духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, пока печенье не слоится, а затем слегка разваливается, около 6 минут. Остудите печенье на листах 1 минуту и переложите металлическим шпателем на стеллажи для полного остывания. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом таким же образом. Печенье хранят в герметичных контейнерах при комнатной температуре 1 неделю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана темного кукурузного сиропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками