Шведская Имбирь Разжижает
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы раскатать это тесто, вам понадобится кондитерское полотно и крышка для скалки, которые можно приобрести в магазинах кухонной утвари и по почте от Bridge Kitchenware, тел. (800) 274-3435 или (212) 838-1901.
В большую миску просейте вместе муку, соду и специи. В средней миске с электрическим миксером взбейте сливки до тех пор, пока они не станут просто жесткими пиками. В другой большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, и на низкой скорости взбейте кукурузный сироп и взбитые сливки, взбивая до тех пор, пока сливки просто не смешаются. Добавьте мучную смесь и хорошо взбейте. Сформируйте тесто в виде диска. Охладите диск, завернутый в полиэтиленовую пленку, до затвердения, по крайней мере, на 2 часа и до 2 дней.
Разогрейте духовку до 400°F.
Разрежьте тесто на четвертинки и работайте с 1 четвертью за раз, сохраняя оставшееся тесто покрытым и охлажденным. Используя скалку с крышкой, посыпанной мукой, раскатайте тесто в круг на посыпанной мукой тестовой ткани, раскатывая тесто как можно тоньше (менее 1/8 дюйма толщиной и около 14 дюймов в диаметре) и с помощью различных 2-3 - дюймовых резаков вырежьте печенье. Аккуратно переложите печенье в разрезанном виде на несмазанные противни металлической лопаточкой, расположив их примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, и сверху каждого положите ломтик миндаля. Повторите обрывки и вырежьте еще больше печенья таким же образом.
Выпекайте печенье порциями в верхней и нижней третях духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, пока печенье не слоится, а затем слегка разваливается, около 6 минут. Остудите печенье на листах 1 минуту и переложите металлическим шпателем на стеллажи для полного остывания. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом таким же образом. Печенье хранят в герметичных контейнерах при комнатной температуре 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана темного кукурузного сиропа