Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нут и швейцарский мангольд

Спаривание нута и швейцарского мангольда не является чем—то новым-армяне делают это на протяжении многих поколений. Но с великолепными помидорами и выжатым лимоном это быстрое овощное рагу свежо, как лето. Если вы не можете найти швейцарский мангольд, шпинат-это подлинная замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте лук и чеснок в масле в большой антипригарной сковороде на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры и нут и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте швейцарский мангольд и готовьте, накрыв крышкой, пока он не завянет, около 2 минут. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 стакан промыть консервированного турецкого гороха нут
  • 1/2 фунта швейцарского мангольда, стебли отброшены, а листья крупно нарезаны
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками