Шоколадное Печенье Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это одно из моих фирменных печений. На вкус они напоминают миниатюрные пирожные-но какая текстура! Они напоминают безе, с мягкой, жевательной, помадной сердцевиной и хрустящей внешностью, которая привлекательно потрескивает. Поскольку эти печенья меньше и менее плотные, они обладают элегантностью, которой не хватает домовым. И они не требуют таких же обязательств, как большой, липкий бар. Я никогда не смогу съесть только один из них. Они также являются особым фаворитом владельца таверны Gramercy Дэнни Мейера, который тоже не может съесть только один!
1. Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
2.в небольшой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Откладывать.
3. В миске электрическим миксером, кратко взбейте яйца так, чтобы они расстались. Добавьте сахар, эспрессо и ваниль и взбивайте на высокой скорости в течение 15 минут до загустения.
4. пока яйца взбиваются, поместите масло в верхнюю часть пароварки или в небольшую металлическую миску, подвешенную над кастрюлей с кипящей (не кипящей) водой, и посыпьте сверху горько-сладким и несладким шоколадом. Нагревайте, пока масло и шоколад не растают. Снимите крышку котла с воды и перемешайте шоколад и масло до однородной массы.
5. аккуратно сложите шоколадную смесь в яичную смесь до тех пор, пока она не будет частично смешана (должны остаться какие-то прожилки). Добавьте мучную смесь в тесто и аккуратно сложите его. Сложите шоколадную стружку. Если тесто очень жидкое, дайте ему отдохнуть, пока оно немного не загустеет, около 5 минут.
6. опустите тесто, насыпав чайные ложки на подготовленные противни, и выпекайте до тех пор, пока оно не вспучится и не треснет, от 8 до 9 минут. Остудите на проволочной решетке, прежде чем снимать с противней.
Изменение
Замените 1/2 стакана измельченных поджаренных орехов или сушеной кислой вишни на равное количество шоколадной стружки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 столовой ложки заваренного эспрессо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 5 унций экстра-горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3/4 стакана мини шоколадная стружка