Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье Брауни

Это одно из моих фирменных печений. На вкус они напоминают миниатюрные пирожные-но какая текстура! Они напоминают безе, с мягкой, жевательной, помадной сердцевиной и хрустящей внешностью, которая привлекательно потрескивает. Поскольку эти печенья меньше и менее плотные, они обладают элегантностью, которой не хватает домовым. И они не требуют таких же обязательств, как большой, липкий бар. Я никогда не смогу съесть только один из них. Они также являются особым фаворитом владельца таверны Gramercy Дэнни Мейера, который тоже не может съесть только один!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

2.в небольшой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Откладывать.

3. В миске электрическим миксером, кратко взбейте яйца так, чтобы они расстались. Добавьте сахар, эспрессо и ваниль и взбивайте на высокой скорости в течение 15 минут до загустения.

4. пока яйца взбиваются, поместите масло в верхнюю часть пароварки или в небольшую металлическую миску, подвешенную над кастрюлей с кипящей (не кипящей) водой, и посыпьте сверху горько-сладким и несладким шоколадом. Нагревайте, пока масло и шоколад не растают. Снимите крышку котла с воды и перемешайте шоколад и масло до однородной массы.

5. аккуратно сложите шоколадную смесь в яичную смесь до тех пор, пока она не будет частично смешана (должны остаться какие-то прожилки). Добавьте мучную смесь в тесто и аккуратно сложите его. Сложите шоколадную стружку. Если тесто очень жидкое, дайте ему отдохнуть, пока оно немного не загустеет, около 5 минут.

6. опустите тесто, насыпав чайные ложки на подготовленные противни, и выпекайте до тех пор, пока оно не вспучится и не треснет, от 8 до 9 минут. Остудите на проволочной решетке, прежде чем снимать с противней.

Изменение

Замените 1/2 стакана измельченных поджаренных орехов или сушеной кислой вишни на равное количество шоколадной стружки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 столовой ложки заваренного эспрессо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 5 унций экстра-горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана мини шоколадная стружка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками