Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжьи ребрышки с азиатским вкусом

Поищите соус хойсин и Восточное кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета. Приготовленный на пару рис-идеальная сторона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук и бульон в 6-8-литровой скороварке. Положите ребрышки в большую миску. Добавьте соус хойсин, соевый соус, уксус и кунжутное масло; перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Переложите ребрышки и все соки из миски в плиту. Рассыпьте чернослив. Заприте крышку на место. Доведите до высокого давления на сильном огне. Варить 35 минут, регулируя огонь по мере необходимости для поддержания высокого давления. Снять с огня. Пусть давление снизится естественным образом, примерно на 20 минут.

Медленно отпустите крышку, отступив назад и позволив пару выйти. Если ребрышки не нежные, закройте крышку, верните плиту на высокое давление и готовьте еще 5 минут. Снять с огня. Пусть давление снизится естественным образом.

С помощью шумовки переложите ребрышки и чернослив в большую неглубокую миску. Палатка с фольгой, чтобы согреться. Наклоните плиту; ложка 1 столовой ложки жира в небольшую миску и резерв. Ложкой снимите оставшийся жир и выбросьте. Смешайте муку с 1 столовой ложкой жира, чтобы получилась однородная паста. Доведите соус в плите до кипения; взбейте в мучной пасте. Варить, пока соус не загустеет, часто взбивая, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте ребрышки соусом, посыпьте зеленым луком и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно нарезанного лука
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 12 мясистых говяжьих ребрышек длиной от 2 до 3 дюймов (около 4 фунтов)
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 1 чашка (упакованная) крупного чернослива без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками