Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичный Сироп

Активное время: 10 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите ягоды, сахар и воду до кипения в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока фрукты не станут мягкими, около 30 минут. Вылейте смесь через мелкоячеистое сито в миску, слегка надавливая на нее, а затем отбрасывая твердые частицы. Подавать сироп при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана ежевики (1 1/2 фунта)
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками