Ежевичный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 45 мин
Доведите ягоды, сахар и воду до кипения в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока фрукты не станут мягкими, около 30 минут. Вылейте смесь через мелкоячеистое сито в миску, слегка надавливая на нее, а затем отбрасывая твердые частицы. Подавать сироп при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана ежевики (1 1/2 фунта)
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана воды