Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Банановая меренга с малиновым Кули

Простой и праздничный способ подать свежие бананы на десерт. Выложите дополнительную меренгу на выложенный фольгой противень и выпекайте при температуре 250°F. пока не высохнет немного нежирного печенья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из малины и сахара взбить в блендере. Процедить в небольшую миску. Смешать с коньяком. (Может быть подготовлен до 1 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Откладывать.

Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте яичные белки и соль в средней миске до мягких пиков. Постепенно добавьте сахар, взбивая до образования жестких пиков. Разложите бананы на противне. Ложкой выложите безе в кондитерский мешок со средним (№6) звездчатым наконечником. Трубочка безе поверх бананов в декоративном узоре, покрывающая большую часть поверхности банана.

Выпекайте бананы, пока безе не станет темно-золотисто-коричневым, около 15 минут. Переложите бананы на тарелки. Ложкой выложите малиновый соус и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка 12 унций замороженной несладкой малины, размороженной
  • 6 столовых ложек сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками