Банановая меренга с малиновым Кули
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой и праздничный способ подать свежие бананы на десерт. Выложите дополнительную меренгу на выложенный фольгой противень и выпекайте при температуре 250°F. пока не высохнет немного нежирного печенья.
Пюре из малины и сахара взбить в блендере. Процедить в небольшую миску. Смешать с коньяком. (Может быть подготовлен до 1 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Откладывать.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте яичные белки и соль в средней миске до мягких пиков. Постепенно добавьте сахар, взбивая до образования жестких пиков. Разложите бананы на противне. Ложкой выложите безе в кондитерский мешок со средним (№6) звездчатым наконечником. Трубочка безе поверх бананов в декоративном узоре, покрывающая большую часть поверхности банана.
Выпекайте бананы, пока безе не станет темно-золотисто-коричневым, около 15 минут. Переложите бананы на тарелки. Ложкой выложите малиновый соус и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка 12 унций замороженной несладкой малины, размороженной
- 6 столовых ложек сахара