Тако из свинины и чипотле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти превосходные тако от шеф-повара Алекса Кастро из ресторана Old Mexico Grill в Санта-Фе.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложить свинину на противень, посыпать солью и перцем. Жарьте до коричневого цвета и очень мягко, около 2 часов. Круто. Нарезать свинину.
Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 10 минут. Добавьте измельченную свинину, кинзу и нарезанный чили чипотле с их соусом; перемешайте до полного прогрева. Приправить солью и перцем.
Разогрейте духовку до 350°F. Заверните лепешки в фольгу. Разогреть в духовке 10 минут. Перемешайте фасоль в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока она не нагреется. Крупно размять фасоль.
Разложите лепешки на рабочей поверхности. Намажьте сверху бобовым пюре. Сверху положить свинину. Посыпать зеленым луком и авокадо. Подавать с сальсой и дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2 1/2-фунта на кости свиной