Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако из свинины и чипотле

Эти превосходные тако от шеф-повара Алекса Кастро из ресторана Old Mexico Grill в Санта-Фе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выложить свинину на противень, посыпать солью и перцем. Жарьте до коричневого цвета и очень мягко, около 2 часов. Круто. Нарезать свинину.

Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 10 минут. Добавьте измельченную свинину, кинзу и нарезанный чили чипотле с их соусом; перемешайте до полного прогрева. Приправить солью и перцем.

Разогрейте духовку до 350°F. Заверните лепешки в фольгу. Разогреть в духовке 10 минут. Перемешайте фасоль в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока она не нагреется. Крупно размять фасоль.

Разложите лепешки на рабочей поверхности. Намажьте сверху бобовым пюре. Сверху положить свинину. Посыпать зеленым луком и авокадо. Подавать с сальсой и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2 1/2-фунта на кости свиной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками