Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведская Маринованная Свекла

Скандинавский стол редко обходится без них.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые пять ингредиентов. Довести до кипения, остудить. Положите свеклу в глубокую миску и залейте заправкой. Дайте постоять не менее 12 часов перед подачей на стол. Подавайте с жареной рыбой, горячим и холодным мясом или на шведском столе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сидра или белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 стакана (примерно) тонко нарезанной, вареной и очищенной свеклы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу