Шведская Маринованная Свекла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Скандинавский стол редко обходится без них.
Смешайте первые пять ингредиентов. Довести до кипения, остудить. Положите свеклу в глубокую миску и залейте заправкой. Дайте постоять не менее 12 часов перед подачей на стол. Подавайте с жареной рыбой, горячим и холодным мясом или на шведском столе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сидра или белого уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
- 2 стакана (примерно) тонко нарезанной, вареной и очищенной свеклы