Заправка Из Трех Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пенсильвания в настоящее время является национальным центром культивирования экзотических или "специальных" грибов, таких как шиитаке и кримини, но ранние колонисты обнаружили множество знакомых диких грибов, свободно растущих для сбора в лесах их нового мира. Традиция находит свое выражение в этой заправке для любителей грибов, которая смешивает как дикие, так и культивируемые грибы для максимального аромата.
Доведите до кипения 2 стакана куриного бульона в небольшой кастрюле. Добавить белые грибы. Накрыть крышкой и снять с огня. Дайте постоять 30 минут, чтобы белые грибы размягчились. С помощью шумовки переложите белые грибы на рабочую поверхность. Белые грибы мелко нарезать. Зарезервируйте 1 1/2 стакана грибной жидкости для замачивания подливки .
Разогрейте духовку до 400 ° F. Масло для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте белые грибы, нарезанный лук, сельдерей, майоран и тимьян. Накрыть крышкой и варить 10 минут, периодически помешивая. Добавьте шиитаке, кримини и 1 чайную ложку соли. Накрыть крышкой и варить, пока грибы не начнут выделять жидкость, периодически помешивая, около 5 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного. Снимите крышку и готовьте, пока почти вся жидкость не испарится и грибы не станут слегка коричневыми, часто помешивая, около 8 минут. Перелейте грибную смесь в большую миску. (Грибную смесь можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Добавьте хлеб, нарезанную свежую петрушку, оставшиеся 1 1/4 стакана куриного бульона и 1/2 чайной ложки соли в грибную смесь и перемешайте. Приправить перцем. Смешать с яйцами. Переложите заправку на готовое блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать 20 минут. Раскройте и выпекайте до светло-коричневого цвета, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 унция сушеных белых грибов, промытых
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 2 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 фунта свежих грибов шиитаке, стебли отброшены, шляпки крупно нарезаны
- 3/4 фунта грибов кримини, стебли обрезаны, шляпки крупно нарезаны
- 1 1/2 чайной ложки соли