Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы Devil's Food с ароматом корицы

Ванильно-Миндальная глазурь является аккомпанементом к этому рецепту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Слегка распылите внутри 30 бумажные формочки с антипригарным покрытием брызг; организовать бумажные формочки на 2 большие оправе выпечки листов. Просейте муку, какао, корицу, разрыхлитель, соль и соду в большую миску. Смешайте сахар, кофе, пахту, масло, яйца, яичные желтки и ваниль в другой большой миске. С помощью электрического миксера взбейте яичную смесь до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте на средней скорости до однородной массы, время от времени соскабливая миску, около 4 минут. Добавьте шоколадную стружку.

Ложка 1/4 стакана жидкого теста в каждую бумажную форму. Выпекайте кексы по 1 листу за раз, пока они не распухнут и центр не станет твердым на ощупь, около 24 минут. Переложите кексы на стеллажи и полностью остудите.

Морозные кексы с миндальной глазурью. (Может быть сделано заранее. Разложите кексы в глубокие одноразовые жаровни. Накройте кастрюли фольгой. Хранить в холодильнике до 2 дней или хранить при комнатной температуре 1 день. Перед подачей на стол доведите охлажденные кексы до комнатной температуры.)

Украсьте кексы мини-розочками за 4 часа до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 30 пресс-форм для бумажных панеттонов шириной 2 1/2 дюйма и высотой 1 1/2 дюйма
  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 1/2 стакана сахара
  • 1 1/4 чашки свежесваренного кофе, охлажденного до комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 чашки (около 7 унций) мини-полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками