Кексы Devil's Food с ароматом корицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ванильно-Миндальная глазурь является аккомпанементом к этому рецепту.
Разогрейте духовку до 325°F. Слегка распылите внутри 30 бумажные формочки с антипригарным покрытием брызг; организовать бумажные формочки на 2 большие оправе выпечки листов. Просейте муку, какао, корицу, разрыхлитель, соль и соду в большую миску. Смешайте сахар, кофе, пахту, масло, яйца, яичные желтки и ваниль в другой большой миске. С помощью электрического миксера взбейте яичную смесь до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте на средней скорости до однородной массы, время от времени соскабливая миску, около 4 минут. Добавьте шоколадную стружку.
Ложка 1/4 стакана жидкого теста в каждую бумажную форму. Выпекайте кексы по 1 листу за раз, пока они не распухнут и центр не станет твердым на ощупь, около 24 минут. Переложите кексы на стеллажи и полностью остудите.
Морозные кексы с миндальной глазурью. (Может быть сделано заранее. Разложите кексы в глубокие одноразовые жаровни. Накройте кастрюли фольгой. Хранить в холодильнике до 2 дней или хранить при комнатной температуре 1 день. Перед подачей на стол доведите охлажденные кексы до комнатной температуры.)
Украсьте кексы мини-розочками за 4 часа до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 30 пресс-форм для бумажных панеттонов шириной 2 1/2 дюйма и высотой 1 1/2 дюйма
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 2/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 1/2 стакана сахара
- 1 1/4 чашки свежесваренного кофе, охлажденного до комнатной температуры
- 1 1/4 стакана пахты
- 3/4 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 чашки (около 7 унций) мини-полусладкой шоколадной стружки