Простоквашино Shoefly Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкий слой густой мелассовой начинки сменяется острым заварным кремом из пахты.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг и поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте край, оставив выступ длиной 1/2 дюйма. Сложите свес под собой и слегка прижмите к ободу Пироговой тарелки,затем декоративно обжмите. Слегка уколите дно вилкой. Охладите до твердости, по крайней мере, 30 минут (или заморозьте 10 минут).
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать до тех пор, пока боковая сторона не застынет и край не станет бледно-золотистым, около 20 минут. Осторожно снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу до золотистого цвета еще 10-15 минут.
Сделайте начинку из пахты:
Уменьшите духовку до 350°F. Взбейте вместе ингредиенты начинки и вылейте в скорлупу. Выпекать до готовности, но все еще слегка шатаясь в центре, около 45 минут. Полностью остудить, примерно 1 1/2 часа.
Сделайте начинку shoofly:
Приготовьте патоку, сахар, яйца, муку и соль в 3 - 3 1/2-литровой кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не начнет кипеть и не загустеет. Растворите пищевую соду в горячей воде, затем взбейте в смесь патоки (она будет пузыриться). Залить охлажденным слоем пахты, равномерно распределяя. Охладить до полного застывания, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сдобное тесто