Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вешенки Запеканка

Вместо устричного соуса или зубчатых устриц попробуйте воздушный пудинг из хлебных крошек, наполненный пухлыми, идеально приготовленными двустворчатыми моллюсками. Их соленость помогает сократить богатство заварного крема.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине. Смажьте маслом 2-литровую неглубокую форму для запекания.

Выложить хлебные крошки на 4-стороннюю противень и выпекать, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Переложить на тарелку, чтобы немного остыть.

Взбейте вместе яйца, сливки, молоко, лимонный сок, вустерский соус, петрушку и по 1/4 чайной ложки соли и перца в средней миске. Осторожно добавьте устрицы и хлебные крошки.

Вылейте в форму для запекания и выпекайте, пока заварной крем не застынет и верх не станет золотистым, от 25 до 30 минут.

Что пить:

Lagier Мередит Горы Видер В Долине Напа Сира '06

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана грубых свежих хлебных крошек (из 8 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба)
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • 3 дюжины очищенных устриц (желательно средних; половинки, если большие; около 1 стакана), при необходимости слейте воду и аккуратно промокните насухо.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ