Ароматный Морковный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При кратковременном приготовлении специи выделяют свои масла и усиливают вкус. Перед приготовлением супа убедитесь, что морковь нежная. Как только апельсиновый сок будет добавлен, разогрейте суп на очень слабом огне.
1. Растопите сливочное масло вместе с маслом в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте лук и варите, помешивая, пока он не завянет, около 15 минут. Посыпать имбирем и мускатным орехом, варить, помешивая, 1 минуту.
2. Добавьте морковь, бульон и апельсиновую цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, около 20 минут. Слегка остудить.
3. пюре порциями в кухонном комбайне. Вернитесь в кастрюлю, добавьте апельсиновый сок, соль и перец. Нагрейте на слабом огне. Украсить зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- По 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 10 морковок среднего размера, очищенных и нарезанных ломтиками
- 8 стаканов обезжиренного куриного или овощного бульона
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Нарезанный свежий зеленый лук для гарнира