Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ароматный Морковный Суп

При кратковременном приготовлении специи выделяют свои масла и усиливают вкус. Перед приготовлением супа убедитесь, что морковь нежная. Как только апельсиновый сок будет добавлен, разогрейте суп на очень слабом огне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Растопите сливочное масло вместе с маслом в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте лук и варите, помешивая, пока он не завянет, около 15 минут. Посыпать имбирем и мускатным орехом, варить, помешивая, 1 минуту.

2. Добавьте морковь, бульон и апельсиновую цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, около 20 минут. Слегка остудить.

3. пюре порциями в кухонном комбайне. Вернитесь в кастрюлю, добавьте апельсиновый сок, соль и перец. Нагрейте на слабом огне. Украсить зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • По 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 10 морковок среднего размера, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 8 стаканов обезжиренного куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Нарезанный свежий зеленый лук для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками