Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из маринованных огурцов, кабачков и красного перца

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле тушить маринованные жидкие ингредиенты 3 минуты и остудить.

Разделите тыкву пополам вдоль и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Огурец разрезать пополам вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Болгарский перец нарежьте вдоль полосками шириной 1/4 дюйма, а лук-ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В большой миске смешайте овощи и маринованную жидкость. Салат остудить, накрыть крышкой, не менее 1 дня и не более 4. Перед подачей на стол слейте воду с салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 1 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки цельного черного перца
  • 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки семян горчицы
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 целый зубчик

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу