Салат из маринованных огурцов, кабачков и красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кастрюле тушить маринованные жидкие ингредиенты 3 минуты и остудить.
Разделите тыкву пополам вдоль и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Огурец разрезать пополам вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Болгарский перец нарежьте вдоль полосками шириной 1/4 дюйма, а лук-ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В большой миске смешайте овощи и маринованную жидкость. Салат остудить, накрыть крышкой, не менее 1 дня и не более 4. Перед подачей на стол слейте воду с салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана воды
- 1 1/2 стакана яблочного уксуса
- 6 столовых ложек сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки цельного черного перца
- 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 1/2 чайной ложки семян горчицы
- 1/4 чайной ложки семян сельдерея
- 1 целый зубчик