Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленово-Имбирная Глазурь

Эта глазурь придает индейке богатый блеск, а также усиливает вкус соуса. Глазурь можно приготовить на 2 дня вперед.

Этот рецепт является аккомпанементом к Клен Имбирь Жареная Индейка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В небольшой тяжелой кастрюле обжарьте лук, имбирь и чеснок в оливковом масле на слабом огне в течение 5-7 минут, помешивая один или два раза.

2. Добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения и варить 3-5 минут, помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 10 минут, чтобы соус загустел, периодически помешивая. Процедите и мелко нарежьте лук, имбирь и чеснок; вернитесь к соусу. Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, пока не понадобится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки мелко измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана патоки
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • По 1 столовой ложке чистого кленового сиропа, меда и тертой апельсиновой цедры
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ