Пастель де Трес Три молока мерцание
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пастель де Трес Три молока мерцание это традиционный Никарагуанский праздничный торт, обычно предназначенный для праздничного сезона. В этом рецепте мы сохраняем традиционную презентацию и добавляем некоторые типичные американские праздничные ароматы.
Торт состоит из четырех компонентов: бисквит, Ромовый молочный сироп, безе и клюквенный компот.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом и мукой форму для кекса и выстелить пергаментной бумагой. Муку просеять с разрыхлителем и корицей. Используя стоячий миксер с насадкой для венчика, взбейте яичные белки до образования пены, затем медленно добавьте сахар, чтобы затянуть белки до полужестких пиков. Добавить желтки по одному. Поочередно добавляем мучную смесь и молоко.
Вылейте тесто на сковороду и выпекайте около 40 минут или до тех пор, пока середина не станет пружинить при прикосновении, а края слегка отодвинутся от сковороды. Тщательно охладить на проволочной решетке.
Для Рома Молочный Сироп:
В большой миске смешайте все ингредиенты. Тщательно взбейте проволочным венчиком и оставьте. (Если приготовлено заранее, поставьте в холодильник и перемешайте перед использованием.)
Для Безе:
В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения. Когда вода закипит, начинайте взбивать яичные белки с помощью стоячего миксера с насадкой для венчика.
Когда сахар достигнет стадии мягкого шарика на конфетном термометре, продолжайте смешивать яичные белки на медленной скорости и равномерно высыпайте сахар в боковую часть чаши (держа его подальше от венчика). Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до полного остывания (5 минут или меньше). Безе должно быть гладким и блестящим. Резерв.
Для Клюквенного Компота:
В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15 минут, пока фрукты не станут мягкими.
Быстро помешивая, добавьте суспензию кукурузного крахмала и дайте смеси быстро закипеть в течение одной минуты. Снимите с огня и удалите специи. Тщательно остудите и оставьте.
собирать:
Разморозьте пирог, пока он слегка теплый, и срежьте твердую верхушку зубчатым ножом. Положите торт на сервировочное блюдо и ложкой ромового сиропа поливайте торт понемногу, пока он весь не впитается, повторяйте до тех пор, пока весь сироп не будет использован. Залейте верх торта безе льдом. Поставьте в холодильник до полного остывания. Сверху положите компот или ломтик и подавайте вместе с тортом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 4 яйца, отделенные друг от друга
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана молока