Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли со свежим томатным чатни

Легкий томатный чатни адаптирован из кулинарной книги Мадхура Джеффри От Карри до шашлыков. Приготовьте чатни и смешайте его с зеленой фасолью примерно за четыре часа до подачи на стол, что даст бобам достаточно времени, чтобы впитать ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 6 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и снова слейте. Pat сухое. (Фасоль можно приготовить на 1 день вперед. Заверните в бумажные полотенца и храните в герметичных пластиковых пакетах; поставьте в холодильник.)

Измельчите помидоры в процессоре, используя включение/выключение. Добавьте коричневый сахар, чеснок, имбирь, тмин и Чили. Процесс почти гладкий. Залейте фасоль томатной смесью, перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа. Приправьте по вкусу солью и перцем. Выложите фасоль на большое блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу