Салат из зеленой фасоли со свежим томатным чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий томатный чатни адаптирован из кулинарной книги Мадхура Джеффри От Карри до шашлыков. Приготовьте чатни и смешайте его с зеленой фасолью примерно за четыре часа до подачи на стол, что даст бобам достаточно времени, чтобы впитать ароматы.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 6 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и снова слейте. Pat сухое. (Фасоль можно приготовить на 1 день вперед. Заверните в бумажные полотенца и храните в герметичных пластиковых пакетах; поставьте в холодильник.)
Измельчите помидоры в процессоре, используя включение/выключение. Добавьте коричневый сахар, чеснок, имбирь, тмин и Чили. Процесс почти гладкий. Залейте фасоль томатной смесью, перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа. Приправьте по вкусу солью и перцем. Выложите фасоль на большое блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной