Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грецкий Орех Эстрагон Булгур

Упакованная ближневосточная смесь таббуле, доступная в большинстве супермаркетов, является хорошим источником булгура, но мы не используем сопутствующий мешочек для приправ. Булгур - пшеничные ягоды, которые были пропарены, высушены, а затем расколоты-также можно найти в магазинах натуральных продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте лук-шалот, 1/4 чайной ложки соли и уксус и дайте смеси постоять, пока варится булгур.

В небольшой тяжелой кастрюле доведите до кипения воду с оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Добавьте булгур и готовьте, накрыв крышкой, на слабом огне 10-12 минут или пока вода не впитается. Переложите булгур в большую миску и полностью остудите, периодически помешивая вилкой, чтобы разбить комочки. Добавьте лук-шалот, эстрагон, масло, грецкие орехи, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса эстрагона
  • 1/2 стакана булгура
  • 3/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана грецких орехов, слегка поджаренных и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу