Грецкий Орех Эстрагон Булгур
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакованная ближневосточная смесь таббуле, доступная в большинстве супермаркетов, является хорошим источником булгура, но мы не используем сопутствующий мешочек для приправ. Булгур - пшеничные ягоды, которые были пропарены, высушены, а затем расколоты-также можно найти в магазинах натуральных продуктов.
В небольшой миске смешайте лук-шалот, 1/4 чайной ложки соли и уксус и дайте смеси постоять, пока варится булгур.
В небольшой тяжелой кастрюле доведите до кипения воду с оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Добавьте булгур и готовьте, накрыв крышкой, на слабом огне 10-12 минут или пока вода не впитается. Переложите булгур в большую миску и полностью остудите, периодически помешивая вилкой, чтобы разбить комочки. Добавьте лук-шалот, эстрагон, масло, грецкие орехи, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка белого винного уксуса эстрагона
- 1/2 стакана булгура
- 3/4 стакана воды
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана грецких орехов, слегка поджаренных и нарезанных