Баркеты Из Копченого Лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Баркеты это небольшие кондитерские оболочки в форме лодочки, которые можно наполнить сладкими или солеными ингредиентами.
Смешайте муку, масло и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с маленькими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Равномерно сбрызните 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсируйте в процессоре) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте оставшуюся ледяную воду, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока она не будет просто включена, а затем снова проверьте. (Не переутомляйтесь смесью, иначе тесто будет жестким.)
Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе скребком и разделите на 2 части, затем расплющите каждую часть в 4-дюймовый квадрат. Охладите квадратики, завернутые в полиэтиленовую пленку, до затвердения, по крайней мере, 1 час.
Сделать barquette снарядов:
Держа оставшееся тесто охлажденным, раскатайте 1 кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат размером 13 дюймов. Организовать 12 barquette формы рядом друг с другом на рабочую поверхность и драпировкой раскатанного теста по формам. Раскатайте слегка посыпанную мукой скалку по формочкам, чтобы нарезать тесто, затем слегка вдавите в формочки. Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем проколите каждую скорлупу несколько раз вилкой и охладите все скорлупы в неглубоком противне до твердости, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F.
Расположите формы для Баркетов близко друг к другу в неглубокой кастрюле и накройте пергаментом. Выложить массу пирога поверх пергамента (поверх формочек) и выпекать в середине духовки,пока края скорлупы не станут бледно-золотистыми, около 15 минут. Осторожно снимите пергамент и гири и выпекайте скорлупу до золотистого цвета еще 7-10 минут. Остудить скорлупу в формочках на стойке 10 минут, затем вынуть из формочек и полностью охладить.
Приготовьте начинку, пока скорлупа запекается и остывает:
Смешайте лук, лимонный сок и щепотку соли в миске и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Добавьте лосось, сметану, масло, цедру и перец.
Соберите баркеты:
Наполните каждую раковину баркета скудной чайной ложкой лососевой смеси и сверху скудной 1/4 чайной ложки икры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 чайной ложки соли
- От 3 до 5 столовых ложек ледяной воды