Замороженный Виноград
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Симпатичный гарнир для Тыквенный Флан, Покрытый Карамелью , этот виноград также мог бы украсить блюдо с сырами.
Поместите большую стойку на лист фольги. Взбейте яичные белки в средней миске до образования пены. Обмакните виноградные гроздья в белки, чтобы покрыть их. Разложите гроздья на стойке. Просейте сахар над виноградом, поворачивая, чтобы покрыть со всех сторон. Дайте винограду постоять до полного высыхания, по крайней мере, 2 часа и до 8 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 10 небольших гроздей винограда без косточек
- Сахар-песок