Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженный Виноград

Симпатичный гарнир для Тыквенный Флан, Покрытый Карамелью , этот виноград также мог бы украсить блюдо с сырами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите большую стойку на лист фольги. Взбейте яичные белки в средней миске до образования пены. Обмакните виноградные гроздья в белки, чтобы покрыть их. Разложите гроздья на стойке. Просейте сахар над виноградом, поворачивая, чтобы покрыть со всех сторон. Дайте винограду постоять до полного высыхания, по крайней мере, 2 часа и до 8 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яичных белка
  • 10 небольших гроздей винограда без косточек
  • Сахар-песок

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения