Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная клубника с черным перцем

Подавайте эту клубнику с ванильным мороженым, мороженым с черным перцем или ложкой маскарпоне, а также с печеньем, таким как бискотти или пряное сахарное печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте клубнику в прохладной воде, положите в ситечко или дуршлаг и стряхните большую часть воды. Нарежьте клубнику толщиной около 1/8 дюйма, положите ее в большую миску и посыпьте сахаром. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 4 часов.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте клубнику с черным перцем, добавьте бальзамический уксус и положите клубнику и все ее соки в большую сковороду или большую жаропрочную посуду. Жарьте от 8 до 10 минут, пока сок не начнет пузыриться, а клубника не станет горячей, но не мягкой. Разделите между отдельными блюдами и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинтовые корзинки клубники, стебли удалены
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками