Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шампанское Американа

Это Франко-американское сочетание бурбона и пузырьков дает вам еще один повод быть благодарным. Он легко удваивается, чтобы вместить количество гостей вокруг вашего праздничного стола.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бурбон, сахар и горечь в стеклянном мерном стаканчике. Дайте постоять, пока сахар не начнет растворяться, периодически помешивая, около 10 минут. Заполнить восемь 8 унций бокалы с кубиками льда. Добавьте в каждый стакан по 1 полоске лимонной цедры. Разделите смесь бурбона между бокалами. Наполните бокалы шампанским и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бурбона
  • 3 1/2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка горькой Ангостуры
  • Кубик льда
  • 8 полосок лимонной цедры длиной 2 дюйма (только желтая часть)
  • 1 бутылка охлажденного сухого шампанского или игристого вина объемом 750 мл

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ