Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из макарон с горошком и ветчиной

Более легкие, яркие ароматы делают этот старомодный салат снова новым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, периодически помешивая. Слейте воду, промойте холодной водой и хорошо слейте. Положите макароны в большую миску. Добавьте ветчину, болгарский перец, горошек, сельдерей, лук-шалот и петрушку. Взбейте уксус, лимонный сок и горчицу в небольшой миске, чтобы смешать; взбейте в масле. Заправкой приправить солью и перцем. Перемешайте салат с заправкой. Накрыть крышкой; охладить не менее 2 и не более 6 часов, периодически встряхивая. Подавать салат холодным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта большие макароны
  • 1 6 унций кусок ветчины, нарезать 1/3-дюймовые кубики (примерно 3/4 стакана)
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана замороженного мелкого горошка, размороженного
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/3 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 1/2 столовых ложки белого винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья