Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кроваво-Апельсиновый Сорбет

Обычные апельсины работают так же хорошо, но они не будут передавать тот же огненный цвет заката.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите на терке достаточно кожуры от апельсинов, чтобы отмерить 1 1/2 столовой ложки. Смешайте 1 1/4 стакана воды, сахар и 1 1/2 столовой ложки апельсиновой цедры в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на сильном огне, пока сахар не растворится и сироп не закипит; снимите сироп с огня.

С апельсинов срезать всю кожуру и сердцевину. Работая над чашей, чтобы поймать соки, прорежьте между мембранами, чтобы освободить оранжевые дольки. Выбросьте все семена. Переложите апельсиновую смесь в процессор; пюре взбейте до однородной массы, около 30 секунд. Отмерьте 2 1/3 стакана апельсинового пюре и смешайте с апельсиновым сиропом (оставшееся пюре оставьте для другого использования). Накройте апельсиновую смесь крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 1 дня, чтобы смешать ароматизаторы.

Обработайте апельсиновую смесь в кофеварке для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить. (Можно сделать на 2 дня вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта кровавых апельсинов или других апельсинов
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками