Печенье С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также отлично посыпать маслом и джемом.
Смешайте 2/3 стакана сахара, муку, муку для торта, разрыхлитель, соль, корицу и соду в большой миске. Добавьте сливочное масло, втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте яйца в средней миске. Переложите 1 столовую ложку взбитых яиц в небольшую миску; оставьте для глазури. Взбейте йогурт в оставшиеся яйца в средней миске. Смешайте йогуртовую смесь с сухими ингредиентами. Соберите тесто в шар.
Аккуратно замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не склеится, примерно 6 оборотов. Раскатайте или похлопайте тесто в круг толщиной 1 дюйм. Используя резак для печенья диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов в форме сердца, вырежьте печенье. Соберите обрывки теста, раскатайте до толщины 1 дюйм и вырежьте дополнительные бисквиты. Выложите печенье на несмазанный противень. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте печенье и зарезервированную яичную глазурь отдельно и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте печенье зарезервированной яичной глазурью. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте печенье до пышного и светло-золотистого цвета, около 18 минут. Остудить 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/8 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана муки для торта
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 2 больших яйца
- 1 стакан охлажденного йогурта