Зеленый салат с горчичным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Винегрет, который приятно острый благодаря яблочному уксусу и зернистой горчице, смягчает сочность луковый пирог Оденьте зелень непосредственно перед подачей на стол.
Взбейте вместе уксус, горчицу, сахар, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Приправить солью и перцем.
Добавьте листья салата и перемешайте.
Что пить:
Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 4 чайные ложки зернистой горчицы
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 стакан растительного масла
- 8 чашек смешанной зелени, такой как месклан или смесь Ромэна, Бостона и салата Бибб