Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый салат с горчичным винегретом

Винегрет, который приятно острый благодаря яблочному уксусу и зернистой горчице, смягчает сочность луковый пирог Оденьте зелень непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, горчицу, сахар, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Приправить солью и перцем.

Добавьте листья салата и перемешайте.

Что пить:

Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 4 чайные ложки зернистой горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 8 чашек смешанной зелени, такой как месклан или смесь Ромэна, Бостона и салата Бибб

Источник

Интересные рецепты