Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желе Сэма

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения и добавьте желатин. Когда желатин растворится, добавьте клубничное пюре и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры. Поместите ягоды в бокалы и залейте сверху желатиновой смесью пюре (используйте бокалы для мартини, если есть). Вы можете использовать больше ягод, если хотите.

Охладите в течение 4 часов.

Взбейте густые сливки и сахар до образования мягких пиков. Используя кондитерский мешок, выложите взбитые сливки поверх охлажденной ягодной смеси. Украсить свежими ягодами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 2 стакана клубничного пюре
  • 6 унций клубничного желе со вкусом желатина
  • 1/2 пинты черники
  • 1/2 пинты малины
  • 1/2 пинты клубники
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 унция сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками