Желе Сэма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.
Доведите воду до кипения и добавьте желатин. Когда желатин растворится, добавьте клубничное пюре и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры. Поместите ягоды в бокалы и залейте сверху желатиновой смесью пюре (используйте бокалы для мартини, если есть). Вы можете использовать больше ягод, если хотите.
Охладите в течение 4 часов.
Взбейте густые сливки и сахар до образования мягких пиков. Используя кондитерский мешок, выложите взбитые сливки поверх охлажденной ягодной смеси. Украсить свежими ягодами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 2 стакана клубничного пюре
- 6 унций клубничного желе со вкусом желатина
- 1/2 пинты черники
- 1/2 пинты малины
- 1/2 пинты клубники
- 1 стакан жирных сливок
- 1 унция сахара