Бостонские Печеные Бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фасоль нужно замочить в воде на ночь, поэтому начните этот рецепт хотя бы на день вперед.
Положите фасоль в большую миску. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Дайте постоять ночь. Слейте воду с фасоли, отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350°F. Готовьте бекон в тяжелой большой кастрюле до хрустящей корочки, около 8 минут. Добавьте фасоль и все остальные ингредиенты в кастрюлю. Доводить до кипения.
Переложите кастрюлю в духовку. Выпекайте без крышки, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не загустеет, периодически помешивая, около 4 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите фасоль до кипения.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных бобов Пинто (2 1/4 стакана)