Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бостонские Печеные Бобы

Фасоль нужно замочить в воде на ночь, поэтому начните этот рецепт хотя бы на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в большую миску. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Дайте постоять ночь. Слейте воду с фасоли, отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 350°F. Готовьте бекон в тяжелой большой кастрюле до хрустящей корочки, около 8 минут. Добавьте фасоль и все остальные ингредиенты в кастрюлю. Доводить до кипения.

Переложите кастрюлю в духовку. Выпекайте без крышки, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не загустеет, периодически помешивая, около 4 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите фасоль до кипения.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных бобов Пинто (2 1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога