Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Борщ из свеклы и капусты

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить чеснок, семя, капусту и картофель и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон, 1/2 стакана воды, свеклу с зарезервированной жидкостью, уксус, соль и перец по вкусу, доведите жидкость до кипения и варите суп, частично прикрытый крышкой, в течение 25 минут. Разделите суп между 2 мисками и украсьте его сметаной и укропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки куминового семени
  • 2 стакана нарезанной капусты (около 1/2 фунта)
  • 6 унций вареного картофеля, очищенного и натертого на терке.
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 16-унционная банка цельной свеклы, слить воду, оставив жидкость, и измельчить
  • 1-2 столовые ложки красного винного уксуса или по вкусу
  • сметана или простой йогурт для гарнира по желанию
  • измельченный свежий укроп для гарнира по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья