Борщ из свеклы и капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить чеснок, семя, капусту и картофель и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон, 1/2 стакана воды, свеклу с зарезервированной жидкостью, уксус, соль и перец по вкусу, доведите жидкость до кипения и варите суп, частично прикрытый крышкой, в течение 25 минут. Разделите суп между 2 мисками и украсьте его сметаной и укропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки куминового семени
- 2 стакана нарезанной капусты (около 1/2 фунта)
- 6 унций вареного картофеля, очищенного и натертого на терке.
- 2 стакана говяжьего бульона
- 16-унционная банка цельной свеклы, слить воду, оставив жидкость, и измельчить
- 1-2 столовые ложки красного винного уксуса или по вкусу
- сметана или простой йогурт для гарнира по желанию
- измельченный свежий укроп для гарнира по желанию