Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отличное карри На скорую руку

Подавайте с приготовленным на пару рисом и некоторыми традиционными приправами, такими как нарезанный красный и зеленый лук, изюм, измельченный кокосовый орех, арахис и нарезанные кубиками бананы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите масло в тяжелой средней неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте курицу солью, перцем и обжарьте до готовности, примерно по 5 минут на каждую сторону. Переложите курицу в тарелку. Слейте все капли, кроме 1 столовой ложки. Добавьте порошок карри в сковороду и перемешайте до появления аромата около 30 секунд. Добавьте бренди и варите, пока он почти не испарится, на случай возгорания бренди. Вмешайте муку. Добавить бульон, сливки и чатни и перемешать до однородной массы. Увеличьте огонь и варите 2 минуты, постоянно помешивая, пока соус не покроется ложкой. Верните курицу и собранные соки в сковороду. Готовьте около 2 минут, пока курица не прогреется. Добавить соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 половинки куриной грудки без костей с кожей
  • 4 чайные ложки порошка карри
  • 3 столовые ложки коньяка
  • 2 чайные ложки муки
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 3 столовые ложки мангового чатни майора Грея

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом