Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с ванильным мороженым и имбирной патокой

Здесь мы берем два лучших лакомства из прошедших дней и объединяем их в один десерт. Печенье также превосходно само по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте первые 6 ингредиентов в среднюю миску. Смешайте сливочное масло, укорочение и коричневый сахар в большой миске. С помощью электрического миксера взбейте сливочную смесь до пышности. Добавить яйцо, патоку и цедру, взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты; перемешайте только до тех пор, пока они не будут включены. Накрыть крышкой и охладить 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 противня. Положите сахар в небольшую миску. Влажными руками сформируйте тесто на 12 равных частей, сформуйте из них шарики. Обвалять в сахаре, чтобы покрыть. Переложите на подготовленные листы, расположив их на расстоянии 2 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет бледно-золотистым и потрескавшимся сверху, но все еще мягким, около 15 минут. Остудить на листах 1 минуту. Переложить на стеллажи; полностью охладить.

для бутербродов:

Поместите мороженое в среднюю миску. Добавьте имбирь. Заморозить до почти твердого состояния, около 30 минут.

Положите 6 печений на рабочую поверхность плоской стороной вверх. Сверху выложите по 1/3 стакана мороженого. Выкладываем на 1/4 дюйма от края печенья. Сверху на каждую выложить второе печенье. Нажмите, чтобы прилипнуть. Поместите в морозилку. Заморозить до твердости, не менее 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Плотно заверните, держите замороженным.)

Разложите бутерброды по тарелкам. Украсьте ягодами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана овощного укорочения, комнатной температуры
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана несульфурированной (легкой) патоки
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками