Увядшая Смешанная Зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На Крите существует традиция собирать дикую зелень и использовать ее не только в овощных или салатных блюдах, но и в качестве начинки для пикантных оборотов. Критяне используют крошечный лук-порей, дикий фенхель, портулак и молочай, а также более знакомую зелень. Мы заменили их смесью сортов нежной зелени, доступных в большинстве супермаркетов. Вы даже можете использовать расфасованных смесей, таких как детские азиатский салат или смесь тушить ребенка.
Варить зелень в 6-8 - литровой кастрюле , не накрывая крышкой, пока она не завянет и не станет мягкой, около 3 минут. Слейте зелень в дуршлаг, затем сразу же погрузите в большую миску с очень холодной водой, чтобы прекратить варку. После охлаждения слейте воду в дуршлаг, периодически помешивая, на 1 час.
Непосредственно перед подачей на стол взбейте вместе уксус, соль и масло в миске до полного смешивания. Добавьте зелень и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта смешанной нежной или детской зелени, такой как молодой мангольд, капуста, горчица, шпинат, свекла, одуванчик и руккола, грубые стебли отбрасываются, а листья крупно нарезаются (20 стаканов)
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима