Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Увядшая Смешанная Зелень

На Крите существует традиция собирать дикую зелень и использовать ее не только в овощных или салатных блюдах, но и в качестве начинки для пикантных оборотов. Критяне используют крошечный лук-порей, дикий фенхель, портулак и молочай, а также более знакомую зелень. Мы заменили их смесью сортов нежной зелени, доступных в большинстве супермаркетов. Вы даже можете использовать расфасованных смесей, таких как детские азиатский салат или смесь тушить ребенка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зелень в 6-8 - литровой кастрюле , не накрывая крышкой, пока она не завянет и не станет мягкой, около 3 минут. Слейте зелень в дуршлаг, затем сразу же погрузите в большую миску с очень холодной водой, чтобы прекратить варку. После охлаждения слейте воду в дуршлаг, периодически помешивая, на 1 час.

Непосредственно перед подачей на стол взбейте вместе уксус, соль и масло в миске до полного смешивания. Добавьте зелень и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта смешанной нежной или детской зелени, такой как молодой мангольд, капуста, горчица, шпинат, свекла, одуванчик и руккола, грубые стебли отбрасываются, а листья крупно нарезаются (20 стаканов)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу